Perangsang kontraksi alami

Bun, bantu rekomendasi perangsang kontraksi alami dong selain Hb. Saya mendekati hpl 14 Januari besok tapi belum ada tanda-tanda, hanya nyeri di bagian pinggang dan selangkangan. Tadi cekup ke dokter, mau dikasi rujukan untuk induksi atau SC jika sudah lewat hpl tapi belum ada tanda-tanda. Ada yang punya pengalaman, mungkin bisa berbagi. Ini kehamilan pertama saya, mau banget lahiran normal. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Bunda gak sendirian kita sama di HPL yang sama dan kasus yang sama kalo mau tidur saya suka kefikiran Bun🥺🥺🥺