Vitamin bumil

Bun bantu jawab kalian selama hamil minum vitamin apa aja, aku cuman minum promavit dari dokter. Dokter juga engga ngasih tambah darah sama kalsium, apakah promavit itu udah cukup bund?

9 Các câu trả lời

Aku juga awalnya sama dokter dikasih promavit aja gadikasih penambah darah bahkan ga disuruh cek hb, karena gamau minum2 vitamin sembarangan dan dokternya kurang informatif, jadi aku konsul ke bidan dan coba dokter lainnya. Bener aja ternyata hb ku cuma 9, dan banyak kekurangan lainnya. pantesan hampir tiap hari migrein. Setelah itu baru deh sama dokter yg baru dan bidan disaranin minum kalsium, D3, omega dan DHA. Alhamdulillah skrng bb naik, hb naik, gapernah migrein lagi. Jadi sarannya coba konsul ke bidan juga bun, biasanua bidan lebih detail. Dan kalau dokternya dirasa kurang informatif coba cari cari dokter lain sampai nemu dokter yg informatif.

saya sampe 3 bulan folamil Bun,terus penambah darah ,zat besi,slebih nya masuk 4 bulan DHa dari dokter ,5 bulan saya lupa aapa dari dokter juga ,ada 3 jenis,krna saya tim manut,yg pentg dokter saya jelaskan semua selama usg saya manut' aja,kerenaa dijelaskan detail x

Bun saya 26 Minggu minum promavit sama cal 95 tp diimbangi SM susu hamil, rajin makan alpukat sama telur rebus

klo saya prolacta, oscifit, fermom, sama folamil bun jd 4 macam. jd ada kalsium nya, tambah darahnya dll gt bun

1y trước

oh klo udah gold tetap diksh prolacta y mom soalny ktny yang gold DHA ny udh tinggi

bunda sdh d TM brp? krn biasanya tiap TM beda aja resepnya ada yg d tambah dan ada yg dkurangin

selama hamil tuh dari usia berapa ke berapa bu? kalo selama 9 bulan promavit aja ya kurang

1y trước

konsul ke SpOG bu, tanya aja ke dokternya apa selama hamil vitaminnya cukup promavit aja dok? kalo dibarengi sama kalsium atau komposisi lain gimana? gitu aja bu tanya

Halo moms, kalo saya folamil, provee d3, prolacta, sm eazycal atas resep dokter..

1y trước

Genio moms

klo aku masih tm 1 minumnya folamil genio aja bun, di resepin dokter

aku juga smpe hmil 6bulm tiap usg cuma diksih promvit