vitamin ibu hamil

bun maaf mau tanya saya skrg minum promavit sama kalsium apa harus minum tambah darah juga?

2 Các câu trả lời

iya bund karena tambah darah penting bagi bunda dan si janin kalaupun nanti lahiran normal agar tdk kekurangan darah dan janinnya agar tdk mengalami anemia

2y trước

terimakasih bun informasinya🤗

bun coba cek kandungan promavit sudah ada fe nya ga? konsultasikan dulu sama bidan/dokter ya bun

2y trước

kalo dari google dini ka "Minyak ikan tuna 179 mg. Fe fumaras 23.5 mg."