Obat hamil

Klo udah minum vitamin promavit apa boleh dibarengi obat tambah darah dan kalsium?

3 Các câu trả lời

vitaminku juga promavit bun. kalo aku cek udah ada penambah darahnya bun. jadi dokterku cuma kasih vitamin itu aja. karna isinya dah lengkap promavit tu 😊

promavit itu multi vitamin bun dan sudah sekalian bisa untuk tambah darah. jd kalau mau ditambah paling hanya tambah kalsium saja

iyaa bun promavit itu sudah lengkap dgn tambah darah, dan sy sendiri jg diresepkan promavit + kalsium (cal 95) oleh dokter