seputar kehamilan

bun baguss nya minum vitamin apa yaah? soalnya udah 1 bulan ngk minum obat vitamin kalo penambah darah masih setiap malam . setelah vitamin calsium habis yg dari puskesmas bingung dah mau minum vitamin apa lagi? soalnya usia kandungan 14 weeks

1 Trả lời

Lebih baik konsultasi dulu sama bidan atau dokter bun biar dikasih resep vitamin yang sesuai dengan kebutuhan. Kalo saya minum Promavit dari resep dokter. Atau bisa mungkin coba ke apotek minta rekomendasi vitamin kehamilan