vitamin kehamilan

mau nanya dong yg minum vitamin? , vitamin ya kaya gmnh ya? soalnya saya ga minum2 waktu periksa bulan lalu minum sudah habis trus ke puskesmas tdi diksh tambah darah doang sma kaya obat warna putih 1 x minumnya sehari aku mau tau vitamin ya gmnh?

4 Các câu trả lời

ya itu vitamin bun, karena setiap ibu hamil kebutuhan nya berbeda yg penting jgn lepas kontrol periksa biar vitaminnya jg ga putus.

aq juga minum hanya vitamin tambah darah,susu hamil iparq yg ngasih.berdoa moga janin qt sehat selalu ibunya juga

ya itu vitamin sih bun. di ttd kn sdh ada asam folatnya. dn obat warna putih kyknya kalsium ya?

emg kya gtu obat pukesmas sih sya juga minum dapet dri pukesmas