minta pendapatnya ya bun 🥰

Bun bagusnya untuk nyuapin anak mpasi dan buat anak belajar makan pake sendok yang kaya gimana? Makasih bun

minta pendapatnya ya bun 🥰
30 Các câu trả lời

Kl aku pk sendok dr pigeon bun,cocok utk anak mulai MPASI,dipakai jg enak,bahannya tebel. kl yg silicon pny yg merk babysafe yg sendok kecil+besar set tp malah gak dipake🤭letoy kl di pake🤭,kl utk belajar BLW enak yg silicon yg gagangnya bentuk lengkung

4y trước

Ok bun, makasih ya

Nyuapin mpasi dibawah 1 thn = sendok merek pigeon the best. Klo belajar makan sendiri aku belum beli sendoknya, soalnya anakku baru 9 bln, klo duduk masih hobi lempar2 barang, belum berminat BLW..

Kalo buat nyuapin marcus n marcus bund enak bangeet terus lembut silicon tebel. Kalo buat anak belajar makan sendiri yg foto no 2 itu supya gk tumpah mknanny

Pertama, pigeon kuning dan terakhir oke baby safe. Memang cocok2an bun. Aku aja semua merk di coba. Dan ngaruh memang sih.

pengalaman saya udah beli2 sendok silicon eh anak ga mau pakai. malah lahap pakai sendok teh atau tangan langsung bu 😅

Ni bun... Kalau buat dde bljr mamam ndiri... Punyaku dulu pigeon sama babysafe gagang panjang semua.wkwkw

Saya pake nuby Bun yg monster gambar nya, sebenarnya yg penting makanan kita yg cocok/ gak di anak

Pake pigeon dan baby safe klo aku.. Atau sendok biasa gitu. Marcusnmarcus bgus juga bun itu sendokny...

4y trước

Oh gitu.. Pake yg marcusnmarcus aja ada yg gagang pendek

Yg lentur bahan silikon. Sendoknya gak terlaku cekung ke dalem. Sy pakai nuby

4y trước

Oke bun coba nanti saya liat makasi bun

Kalo mnrutku lebih enak pakai sendok atau pake tgan lgsg bun

4y trước

Aku beli merk avent dan pigeon bun