Mpasi pake tangan

Bu ibu, anak saya umur nya 7bulan nih ya, udh mpasi kan... Nahhh problem nya disini. Dia kaga mau makan kalau pake sendok, maunya di suapin pake tangan gitu,? Gimana ya ngakalin nya mpasi homemade tp pake tangan nyuapin dedek nya? Bagi tips donk bu ibu?

1 Trả lời

Coba pake sendok yg silicon yg elastis aja dulu bjn.. soalnya anak sy jg gitu kalo pake sendok bayi yg plastik biasa dia gak mau tp kalo yg silicon baru mau krn bisa sambil digigit2..