Bubur bayi instan

Bun bagusan,sun,promina atau serelac ?? yg jawab homemade aja ,,GA USAH COMENT

111 Các câu trả lời

Harus dicoba dlu bun ..klo anak ku g suka promina sukanya milna ...😊 tpi aq selingi sama bubur organik yg beli dijaln2 itu lo bun...ibu x g bisa masak homemade mknya semua x ngmbil yg praktis2 aja 😊 buat selingan

5y trước

Gtu ya bun..di desa ku bidanya nyaranin malah g boleh bubur instan malah bun tpi aq g gubris cz x aq baca di dr.meta katanya malh lbih bagus itu...😊 mksih infonya bun pelan2 aq bakal usahain buat g beli lg bun..sy mama muda yg g bisa masak cz x bun 😅

Mana yg anaknya mau.. Soalnya yg makan kan anaknya. Mau dibilang bagus A kalo anaknya ga mau kan sama aja. Prinsip Mpasi kan ga maksa anak. Mengenalkan anak pada kegiatan makan yg menyenangkan

Kalo menurut pengalaman aku cerelac soalnya dia ga cair2 Aku pernah nyoba sun nah dia tuh lama kelamaan mencair gitu buburnya Aku bikin keduanya itu bukan dengan air hangat tapi pakai asip bun

kalo promina rasanya lbh kaya ada susunya gtu bund kalo mnrt aq 😊 soalnya cemilannya dedek serelac ama promina cpt abisan promina dan aq suka ikut makan bner enakan promina 😆😆😆

Anak sya promina bun.. Jgn pduli omongn org mslh mkanan beby bun, anak sya dluh sring ksih mkn yg instan Allhamdulillah skolah nya pinter rengking, ngji n hpalan bgus,

Si kembar awal cerelac tpi lama² mungkin bosan... Alhasil saya ganti promina lahap lgi.... Itu pun untuk selingan aja bund klw instan... Nanti baru coba Milna

promina n milna variasiny lbh bnyk... tp aq lbih suka promina sih krn smpe 1 th untuk tekstur bnar2 sesuai usia ank...dan lg produk dlm negeri y...bkn promosi

Promina bun, soalnya ada teksturnya beda buat baby. Tapi aku selang seling sih bun, kadang promina, milna , cerelac, yummy bites biar ga bosen aja anaknya

milnaaaaa. cocok2an sama debay sih bun. kalo gak cocok, pupnya sembelit, keras dan kering. anakku sih cocoknya milna. kalo pake promina langsung sembelit

Anak saya suka pake milna kadang sya mix pake promina soalnya kalo promina untuk yang 8+ lebih dapet texturenya kalo rasanya anak saya lebih suka milna