bubur instan

sun, promina, milna atau serelac ya bun ? soalny bngung klo udah di depan mata.

14 Các câu trả lời

Coba dulu satu bun..baby nya suka gak..aq dulu sun..tapi krna manis ntah krna ap baby ku selalu muntah...sampe usia 7 bulan..batu aq kasih mp asi..so baby ku di kasih ap aj muntah..nh wktu 7 bulan aq coba kasih nasi ama sayur malah doyan..itupun tanpa rasa..

Kalo saya beli diwarung bun cerelac yg bungkus kecil, pas suka baru beli yg gede di supermarket. Eh saya iseng beli promina juga, doyan. Beli sun juga, eh ga doyan 😅 saya pake promina ama celerac bun

Sun promonya Milna atau serelac kalau g yummy beits Bun cobain ajah satu satu beli yg kemasannya kecil ajah Bun dlu d cobain dulu tapi kalau saranku sih homemade ajah Bun menu 4*

Sama saja. Tergantung selera aja. Kalau anakku dulu suka serelac. Tapi Sun yang lumayan murah kemasan ekonomis 120gr itu

5y trước

Iya...harganya sekitar 7 rb

Borong semua merk dan semua rasa buuu 😂 kalo ga dicoba satu satu ga akan tau selera anak yg mana.

bubur biasa cerelac mantap.. kalau bubur Tim promina

cobain aja satu2 tar keliatan kok mana yg bayi suka

tergantung anaknya bun suka yg mana hehe

Coba satu2 aja bund,cari yg sikecil suka

Sama aja tp anak saya suka cerelac