Bubur bayi instan

Bun bagusan,sun,promina atau serelac ?? yg jawab homemade aja ,,GA USAH COMENT

111 Các câu trả lời

Dlu ank sya promina bun pernah cb milna karna lg abis stok pupny malah ga lancar dan keras (biasa pup tiap hari) smpeb8 bulan stlah itu bru homemade

Kalau aku lebih milih cerelac bun. Promina tuh kandungan nutrisisnya agak kurang dibanding merk lain. Tapi promina banyak variannya 😄.

Adik saya ngasi anaknya sun dan promina di tuker2, klo anaknya bosen (di pleh) sun kasi promina dan sebaliknya. Blom pernah kasi cerelac.

Promina Bun apalagi yg rasa chocolate avocado. Ini rasa favorit anak saya. Jangankan anak saya, saya aja nagih wkwk Enak banget♥️

Biasanya sih tergantung selera anak ya, ada yg gizinya paling lengkap tp anak ga suka, jd selang seling aja sih kl mnrt saya

Saya pakai smua bun, anak sy juga suka smuanya.. Jd kalau lg diluar seharian, pagi siang malam sy kasi beda merek beda rasa

anakku cocok cerelac bun , utk rasa nya aku beli bervariasi biar gak bosen . paling suka yg pisang susu & kacang hijau ..

Bagus semua sih Bun Tp ya tergantung anaknya doyannya yg apa Kalo anaku Milna,sun,promina, cerelac doyan semua😆

Bagus semua kok bun. Dan instanpun gak masalah. Kalau gak baik buat bayi pasti produknya gak boleh beredar..

Promina bun, pengalaman ponakan ku dia lebh doyan promina krna lebih kerasa ga hambar kaya sun atau cerelac ☺