Pompa ASI manual atau electrik?

Bun, saya bingung bagusan milih pompa ASI manual atau elektrik ya? Kira2 pompa ASI manual bagusan merk apa? Dan yang electric bagusan merk apa? Terimakasih

8 Các câu trả lời

Tergantung bentuk payudara bun. Saya cocoknya avent. Bunda bisa cek review di google utk tiap merk. Tapi ada jg bbrp merk yg bisa pilih ukuran cup pompanya. Pilih yg nyaman buat bundanya, krn biasanya tiap ibu beda2 cocoknya.

4y trước

Berarti pd kecil gk cocok y bund

Manual Karena murah. Tapi kalau harus pumping tiap hari lebih baik elektrik. Disesuaikan aja

Kalau awal lebih baik manual Bun supaya tau dulu ritme nya Pigeon bagus Bun Little Giant juga bagus

Elektrik. bagus, ya spektra,medela, pigeon, itu diatas 1.5

Saya pakek elektrik, merk clarie’s

5y trước

Enak dipake gak bun? Hasilnya gmn?

Aku pake elektrik merk spectra, asi ngucur dan nyaman

waktu di rs bbrp 2hari ak manual.. krn ak dulu pikir pompa elektrik mahal.. tp ternyata ada yg murah dan puji Tuhan ada yg ngadoin jg jd lgsg pake pompa elektrik sampai skrg.. kenapa pake pompa elektrik lebih ga capek bun.. hasil jg lbh maximal drpd manual menurut saya ya.. trus klo ditanya pompa asi merk apa yg bagus.. semua bagus kok tergantung aj sanggup budget brp.. dr mulai harga 150 - 5jutaan mgkn ya.. ak sendiri pake merk real bubbee itu harganhya kisaran 170rb... praktis klo pergi2 krn bisa pake power bank.. yg 1lagi ak pake merk crown harga kisaran 500rban.. cuma merk crown ini lebih gede dan ga bs pake powerbank dia harus lgsg di colok.. soo klo dirumah ak suka pake merk crown ini dan klo pergi2 ak pasti 100% bawa real bubee... hasilnya sama2 bagus kok.. searching2 aj bun...

5y trước

masama bun

Sy pake elektrik merk spectra bun