Pompa ASI

Ada rekomendasi pompa ASI gak bun? Bagus yang manual atau yang elektrik ya? Trus ada rekomendasi merknya apa gak? Makasih bun ❤️

8 Các câu trả lời

sy pernah coba dua2nya baik elektrik sama manual bun. yg lebih enak jelas yg elektrik karena lebih cepet, cepet dapet ldr juga, dan ga cape. kalo elektrik yg sy pake dan enak (dan banyak review positif) spectra 9+. bisa double pump, bisa massage dulu, ada tingkatan hisapan, dan bisa di ubah jadi manual juga. kalo manual dulu sy pake pigeon tp cuma sebulan aja 😂

5y trước

kalau merk spectra itu ada ukuran nya gak bun?

kalau di aku yg pernah make manual dan electrik mom. manual pegal dan susah dpt LDR nya. yg electrik ada mode message nya jd gampang dpt LDR nya mom. jd sekarang aku make yg electrik merk spectra mom

Aku punya bbrp pump mba. Kadang nyari yg corongnya sesuai sm ukuran payudara msg2. Kl manual sy pakai: little giant, unimom dan medela elektrik saya pakai phillips avent

Yg plg sering di pake itu spectra, medela dan philip avent.. skrg ada yg baru merk haenim itu jg oke..

kalau aku lbh suka yg elektrik bun.. aku pakai merk medela bagus menurutku

aku pakai spectra bun. bagus

liat di app JD ID bun bnyk disana

5y trước

spectra yg gak agak berisik bun