Rambut tidak tumbuh2

Bun.. Bagi tips nya dong supaya rambut debay cepet tumbuh lebat. Emang sih waktu lahir rambutnya juga sedikit enggak lebat. Apa itu ngaruh sampai besarnya nanti???

Rambut tidak tumbuh2
46 Các câu trả lời

baby ku ayahnya rambut tipis bgt kayaknya nurun ayahnya tapi aku ikhtiar pake zwitsal sama lidah buaya alhamdulilah agak lumayan cepet tumbuh nya dari sebelumnya bun

nanti kalau udah nambah umurnya tumbuh sendiri bun, sama kaya keponakan aku. sama dikasih minyak rambut aja cusson yang kemiri & sledri

aku pake minyak kelapa bun jd cepet tumbuh, tp jgn dipake berjemur atau kena sinar matahari lgsg ya bun, soalnya minyak kelapa itu panas

4y trước

owhh begitu ya bun

Pengalaman q bun,, mke dauh pare d gosok² sampe ber air terus d lap² pin k kepala y anak,,, insya allah lbet bun terus lurus

4y trước

Knpa ko waduh

anak saya bund. pas lahir lumayan lebat rambutnya. habis d cukur, numbuhnya ga rata 😅. ini lagi nyoba hair lotion zwitsal

4y trước

iya bun saya juga lagi coba itu semoga ngaruh

sama bun, anak ku juga gitu rambutnya. sekarang usia 4 bulan rontok terus padahal udh pakek hair lotion zwitsal tetep...

4y trước

anak ku juga lagi pakai itu bun

ikhtiar pak telur udang bun, kta bapak saya bagus buat numbuhkan rambut. sya masih nyari blm dpt telurnya bun

jenisny bun. ada gk dikeluarga bun yg jenis rmbutny tipis. nnti bakal tumbuh ya tpi agk lama ja.

pakek minyak rambut cussons bun ...bayi pertamaku alhamdulillah lebat tumbuh rambut nya

gk jga sih bund.. klau shmpo bby kan psti da kndungn myk kmrinya itu bs nglbatin rmbut bun