Tips Rambut Bayi Tumbuh Lebat?

Bun.. supaya rambut bayi cepet tumbuh dan lebat, pake apa ya? Bayiku 9 bulan masih tipis rambutnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

pertumbuhan rambut itu gen bun, kalo bunda dan suami rambutnya tipis ya susah mau diapain juga, tp kalo anak, fisik itu gen ayahnya. kayak anakku ayahnya kriting anaknya juga kriting dibilang katanya suruh digundulin lah biar lurus tp namanya udah gen gmana lg dong, tp kalo mau ikhtiar cocok²an sih, kalo anakku dulu pake lidah buayanya langsung sama cusons yg kemiri tp ya tetep aja gak bisa lebat sampe sekarang udah 4thn pun rambutnya tipis mana kriting lg 🤭

3t trước

ooh gitu ya bun..

Anakku pake Mediclean shampoo dan hair serum. Harganya terjangkau dan bagus bangettt. Pake 3 hari aja lgsg kliatan. Anak2 tetangga sampe pd nanyain dan ikutan beli 😅 saking se-bagus itu bikin tebel Dlu pake cussons dan zwitsal kemiri gk ngefek sama sekali 😂gimmick aja kali ya

pake moell Bun praktis tinggal smprot ke rambut anak,,anakku juga gtu tipis bnget mana cewek Alhamdulillah skrg udh kelihatan lebat tumbuh lebat rambutnya ,coba co di sophee Bun moell byk anak artis juga pake cocok..semoga membantu Bun🫶

3t trước

iya bun makasih saran & rekomendasinya

pngalaman ank.q dri bayi sering d botakin bun. dlu ank.q smpe 4x d botakin trus jngn lupa pkein hairlation ank.q dlu pke *ROYAL RICHY* hrga.y lumayan sih. tp hasil.y memuaskan skrng rambut ank.q lebet cpt panjang lg😁

klo mau pake produk2 buat rambut nunggu 1 thn dulu bun..biar aman aja...

anda dan suami rambutnya tebal juga gak?

4t trước

ohhh.. pake hair oil cussons bisa, hair lotion bisa, ngeracik sendiri juga bisa, itu upaya aja, soal rambut mah genetik bu

Tipis krn abis digundul apa gak digundul?

3t trước

kalau habis digundul terus tipis, kan wajar ya bun.. ini digundulnya udah lama dari usia 2 bulan

coba pakai produk MOELL