Rambut belum tunbuh

Tips biar anak rambutnya tumbuh lebat dong bun ?

5 Các câu trả lời

Rambut lebat juga turunan bun, biasanya dri gen ayah, dan wktu hamil harus banyak makaan protein nabati ini beneran terbukti d anak ke-2 aku, rambutnya bagus beda sendiri pdhl ibu bapaknya tipis. Kalo misal pake kemiri atau seledri itu harus rutin banget kadang juga cocok2an

2mo trước

okeee siap makasih bun infonya

anakku pake minyak rambut cussons di campur baby oil 1 tetes setiap habis keramas buk,lumayan cepet soalnya anakku golongan rambut tipis dari lahir dan aku golongan emak gak suka minyak kemiri karena lengket gimana gitu

2mo trước

engga bu,soalnya cuma 1-2 ttes dicampur minyak rambut secukupnya jadi ntar tekstur rambut kek pake getsbi 😂

kayak anakku juga tipis bnget bun rambutnya, udah pakai hair lotion switsal sama minyak kemiri gak mempan, sekarang aku lagi coba pakai moell, baru beberapa hri sih blom kliatan perubahannya

cba pakai minyak kemiri bun

2mo trước

adakah rekomendasi minyak kemiri merk apa bun ?

moell hair lotion

2mo trước

oke bun makasih tipsnya