Rambut tidak tumbuh2

Bun.. Bagi tips nya dong supaya rambut debay cepet tumbuh lebat. Emang sih waktu lahir rambutnya juga sedikit enggak lebat. Apa itu ngaruh sampai besarnya nanti???

Rambut tidak tumbuh2
46 Các câu trả lời

duh matanya dek bikin takut,pdhal adek gemesin,mending g usah di pakaikan Bun kasian Dede,kan cuma sunah Bun,dilaksanankan dapat pahala g dilaksanakan juga gpp g wajib ini,takut kandungN2an dalam celakny bikin iritasi atau jangka panjg bisa nyebab in kanker kulit,kan Qt g tau isinya apa aja.ya bukan saat ini tapi kan bisa 10th mendatang.lebih baik g usah dikasih.

Bunda dd matanya dipakein apa itu? Tlg jangan ya bun. Tdk perlu diberikan hitam2 😊🙏🏼 takutnya alergi karena kulit bayi masih sensitive. Kalau untuk rambut baby pakai minyak kemiri dr tropee bund bagus itu & ngaruh

pakai sampo ini bun, 2 minggu mulai tumbuh2 lumayan rata rambut anak saya (4bulan_cewe) . waktu anak pertama baru mulai tumbuh menjelang 1 tahun sudah pake berbagai minyak kemiri..cowo sih, genetik jg dari keluarga sy tipis2 rambutnya

3y trước

lupa bun harganya, cek shopee aja. wanginya enak..ga aroma kemiri sih kataku

ponakanku jg gitu bun . rambutnya tipis bgt skrg mau 2thn jg gitu rambutnya masih tipis ...apa bener kalau hamil suka makan yg pedes2 bgt rambutnya jdi tipis? iparku soalnya pas hamil makannya pedes terus ..bunda gitu ngga?

3y trước

mitos. saya hamil ga bs makan klo ga pedes. anak saya lahir rambutnya tuebel banget.

enggak jg Bun. dulu ibuk saya bulang saya Sampek 1 th gk ada rambut. makin besar saya rambutnya makin tebal. sampek² tiap ke salon mbaknya salon slalu bilang rambutnya Rebel bgt. ini pasti boros shampo 🤣

dulu saya waktu bayi juga gitu bun, anak saya juga.. baru kelihatan mulai usia 2-3 thn.. sekarang 5 thn rambut sudah tebal. faktor keturunan itu pengaruh utama bun. dulu anak saya gk dipakaikan apa2.

Gak kok Bun. saya dlu juga lahirnya kaya anak bunda ini, rambut tipis merah pula. Alhamdulillah umur 5 thn rambut saya tebal sampai skrg umur 26 tahun rambut tebal lurus dan cepat tumbuh..

Sabar bu, nanti juga tumbuh. Anak saya digundul usia 40 hari, 6 bulan baru adaan lagi rambutnya, walaupun emang ga lebat. Kalo mau ikhtiar pakai hair lotion/ minyak kemiri juga boleh...

Pakai zwitsal kids bun yg gambar nya baby pegang sisir.. Untuk menumbuhkan rambut.. Anak saya gundul smpai 6 bln setelah pakai zwitsal Alhamdulilah lebat skrg sudah bisa di kepang

wajar bun, biarin aja nanti tumbuh sendiri. aku dulu abis cukuran baby 40hari, numbuh rambutnya lama, tapi alhamdulillah sekarang 9m sudah lebat, tergantung rambut ayah ibunya