Rambut tidak tumbuh2

Bun.. Bagi tips nya dong supaya rambut debay cepet tumbuh lebat. Emang sih waktu lahir rambutnya juga sedikit enggak lebat. Apa itu ngaruh sampai besarnya nanti???

Rambut tidak tumbuh2
46 Các câu trả lời

gapake celakpun dede udh imut bun.. jd gausa dipakein mcem2 dlu yaa bun 🤗

pake cela di mata gt aman emang bun? gak khawatir alergi sama belepotan pas nangis?

4y trước

pakek celak gel bun gpp

pakai ini Bun, anakku skrng rambutnya lebat bun pakai cussons hair lotion kemiri hehehe

4y trước

sama aku juga pake itu bund

bayi mah gk ush pke macem2 mta di gtuin buknnya lucu mlh serem

sengaja d itemin apa gmn itu mata nya ? anak lucu jg jd serem liat nya 😂

4y trước

tante ku nikah sama org madura, tapi bayinya ga pernag dikasih celak tu bund 😳😳

ngakk papa Bun.. anak ku juga gitu.. nanti lama2 juga tumbuh Bun..

itu dede matanya di pakein celak biar apa ya bund..?

4y trước

klo sependek yg ku tau di sunnahkan pke celak itu..pada 10 Muharram..maaf kalo salah.. kalo hadist sahihnya di sunnahkan pke celak utk bayi itu q juga blm tau..baru tau di sini ini.🙏🙏

itu gk papa matanya di item² in sampe blepotan? gak bahaya ya

4y trước

Itu pke celak yg gmna yg alami bkn takut kna mata dede nya iritasi,,aku aja klau pke celak kadang perih,,itu pke nya gk rapih tkut kna matanya🙏🙏🙏

bunda nya dr madura ya biasanya orng madura kasi gt ke mata anak bayi

4y trước

deket bun q pelemahan papar

di coba pke minyak kemiri bun,, kemiri di bakar ambil minyak nya