perut buncit

Bun bagi tips dong biar perut gk trllu buncit pasca sesar... Ni prutq pasca sesar 4 minggu kyk orng hmil bun

perut buncit
1 Trả lời

Korset.. Kalau mau cepat pakainya 24 jam ga d lepas.. Kalau saya ga kuat. Jadi pakai pas aktifitas aja. Malem lepas.

4y trước

Setelah sc (keluar dari ruang operasi) disarankan pakai korset bun. Yang perekat aja. Tujuannya untuk mengurangi nyeri pasca operasi bun.. Benar2 ngurangi deh yang namanya sakit post sc