bumil jenuh

Bun bagi tips buat bumil biar gak jenuh sendiri, biar mood ok pas sendiri ngapain ya Bun.?? Saya lagi nunggu baby lounching tapi tiap hari ngerasa bosen,jenuh, gak ada kegiatan pas kerjaan rumah udah beres, hilang semangat Bun malah sering ngelamun sendiri😢

22 Các câu trả lời

wah dlu awal² nikah, ngekost. di kost ada tv tp di luar kamar. jd kdg klo bosan sy nntn tv smbil jajan, baca buku di kamar. jaman anak 1, 14th yg lalu hp blm canggih kyk skrg gbs buka2 internet dll. info kehamilan sy dpet dr buku² kehamilan dan dokter saat usg. ngontrak, di kontrakan sepi, lingkungan jg sepi klo jam kerja, blm punya tv, jd sy cm bs habis kan waktu dgn beres² rmh, dan baca buku bun. coba deh lakukan hobi bunda aja. atau klo bosen bgt bs tlp/vc sm kawan/saudara. jalan² kliling rmh jgn ngelamun. bahaya. mending shalat, dzikir, baca Qur'an. slain dpt pahal, hati pasti tenang. insya Allah 😊

Sama bun... Aku sih nyari kegiatan yg aku suka bun... Misalnya nonton film kesukaan, senam zumba yg joget2, belanja, dll deh bun... Aku jg awalnya stres ko dede ga keluar2, pusing udh ga enak semuanya, dede udh gede di dalem, ssmua serba sakit... eh pas ku baca2 semakin kita ga enjoy, semakin kita ga bahagia Semakin lama dede keluarnya, krna hormon oksitosin itu keluar kalau kita bahagia hormon cinta

sama bun dulu jg aku menuju hpl jenuh pengen cepet lahiran, ngapa2in udh mager tp bosen jg. paling aku sering senam hamil biar cepet lahiran sama baca2 artikel.. oya bunda sebaiknya baca2 tentang menyusui karna itu PENTING BANGET.. aku nyesel gak pelajari menyusui sejak hamil karna ku pikir gampang ☹️ ternyata prosesnya tidak semulus itu bun

Sy sangking bosennya, tidur aja terus 😂 berharap hari cepat berganti sampai badan uda sakit makin sakit lagi bun.. kebetulan sy sesar jd ga perlu banyak gerak bun Kalau bunda normal, jalan sore juga oke Jangan jalan ke mall ya bun.. rentan coronces Uda mau lahiran amit2 kalau terpapar bikin runyam lagi

Saya kemarin juga gitu Bun 😊...saya jalan2 aj keluar rumah,ke Mall,ke Hypermart,belanja kebutuhan buat nanti klo mau melahirkan dan setelah melahirkan...padahal redzone tp y jaga kebersihan aj, Alhamdulillah pas mau melahirkan tes rapid nonreaktif.Habis bosan dan bingung mau ngapain lagi😁

aku semenjak hamil gapernah main kemana2, soalnya pernah pndarahan hebat pas uk 12 minggu. nyampe sekarang suami jd protektif. ditambah corona,kerja suami kena dmpak nya. mau jalan ke mall juga paling cuma ngebayangin aja. 😒😅 obatnya ya ngobrol aja sama dede di perut.

Sumpah nikmatin bun leyeh2, percayalah setelah melahirkan km akan merindukan masa2 hamil bisa leyeh2 dimanja suami bisa tidur siang, malam tidurnya cepet, tidur cukup, bisa makan dgn santai nikmat, mandi bisa luluran dll nikmatiiiiii

bahagiakan diri bunda sukanya apa.. ad yg nonton. dengar ceramah. baca buku. baca2 tentang persalinan nyama . yutub ttg persalinan. banyak bnget bun.. klw gd kuota bs bkin2 pernak pernik atau nulis diary. hhe. semangattt

Mungkin bisa dengan baca qur'an kalo bunda muslim, baca artikel parenting, nonton video parenting atau komedi Bun, bisa juga mulai baca² mpasi.

kalo dulu aku sambil kerja sih, tau2nya ngeflek di cek udh bukaan 3, besoknya lahiran deh.. mungkin bisa bnyak jalan2 bun atau berdoa/mengaji