bumil jenuh

Bun bagi tips buat bumil biar gak jenuh sendiri, biar mood ok pas sendiri ngapain ya Bun.?? Saya lagi nunggu baby lounching tapi tiap hari ngerasa bosen,jenuh, gak ada kegiatan pas kerjaan rumah udah beres, hilang semangat Bun malah sering ngelamun sendiri😢

22 Các câu trả lời

kalo saya nonton yutub, nonton drama korea, sesekali makan diluar sama suami entah di mall atau makan pecel lele asal sesuai protokol 😁

tergantung bunda hobinya aja sih...kalau saya mungkin bertanam...nonton drakor...jalan jalan sendirian ( duh tapi ini lagi Corona)

Saya nulis blog bun, kalo bunda mau baca blog saya boleh hihihi. Ini alamatnya bun https://mamaninda.blogspot.com/?m=1

hm saya jg sama Bun, paling hbs beberes solat, ngaji, nonton drakor. ldm sih dirumah sendiri 😁

beres2 rumah, masak, solat duha & baca quran, nonton drakor, tidur siang, bikin cemilan, jalan sore

rebahan sambil ntn drakor atau streaming youtube nya bts kalo saya😅😅

banyakin tilawah bun kalo bunda muslim 😊 bnyakin doa dan zikir juga.

rebahan bun 😂 saya dlu dr 7 bulan sampe launching rebahan mulu

nonton film, nonton youtube, ajak ngobrol baby, ngaji, dll

latihan senam hamil aja.. kyk squat gitu...