MPASI pertama

Bun bagi tips Apa MPASI pertama bunda untuk sikecil ya.. Anak saya 3 hari lagi mulai MPASI 🙏

8 Các câu trả lời

Kalo saya dlu homemade bun, lngsung menu lengkap .utamakan prohe,lt + karboo .soalnya saya irt, 24jam drmahh.jd milih homemadee

aku kasih sup ayam + nasi. blender + saring. 2 minggu pertama anakku masih mingkem, selanjutnya mulai mangap

saya pertama pke promina Bun,tp hari berikutnya homemade😊di seling2i lah intinya biar gk bosen😊

yg penting menunya terdiri dr karbohidrat, protein, lemak dan sedikit sayur bu

Kl mmg bisa lgsng kasih menu lengkap ya mom, karbo prohe nya dan lemak .

Aku pake fortif bun, pagi cerelac manis siang milna gurih

kalo saya Irt jd pilih homemade langsung menu lengkap

menu lengkap