MPASi Hari pertama

Tips dong bun referensi menu MPASi hari pertama sikecil💞 #bantusharing #firstbaby #firstmom #MPSIpilihanbunda #mpaasisehat #mpasi6bulanpertama

2 Các câu trả lời

prinsipnya sama spt masak orang dewasa. mau masak sop ayam, opor, tumis2an dll boleh banget, nanti tinggal sesuaikan tekstur dan rasa. oia, kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau DM aja no nya ke IG saya @leligustiani biar lebih aman.

di buku kia yg pink ada kok bun, kali aja bisa jdi referensi bunda juga..😁👍