Diare dan muntah

Bun bagi solusinya anak saya 2 hari muntah dan diare.. Udah di bwa kedokter tpi gk ada perubahan gimana ya saya bingung.

6 Các câu trả lời

hati2 dehidrasi... jgn smpe telat penanganan bawa k UGD aja bu. anak sy wktu itu d rawat krna demam naik turun 3 hari trus diare jga tp ga muntah ttp indikasi nya dehidrasi. dn dirawat inap

kasih lacto b ama zink bund, tapi kalo udah terlalu berat bawa ke rs untuk cek lab, mungkin perlu rawat inap 😢

bawa ke rs kalau perlu lab sekalian

cek lab,kasih lacto b bun

bawa ke rumah sakit

bawa ke rs bun