Ganguan saluran pencernaan

Bun hari ini baby.ku muntah2 sama diare aku bawa kedokter katanya gangguan pencernaan, udah di kasih obat tapi masih muntah terus tiap habis nenen, gimana ya bun solusinya????? sedih banget bun gk tega liat baby muntah terus jadi lemes

2 Các câu trả lời

Coba dibawa ke dokter lain bund, cari opsi lain

5y trước

Iya besok aku bawa ke dokter lain bun, takut soalnya baby.nya jadi lemes, abis muntah langsung tidur tanpa nangis

Umur brp bunda . Susu nya susu ap

5y trước

Nggak tau ya bun, tapi perasaan saya makan biasa2 aja yg pernah saya makan sebelumnya dan dede nggak papa,nggak makan yg aneh2 bun