Diare parah,dan muntah

#bantusharing gimana ya bund cara mengatasi diare dan muntah", udah 2 hari sy rasakan, perut juga sakit x

3 Các câu trả lời

saya juga pernh diare tapi cum sehri doang itu dri pas sya kebangun pagi² perut berasa pengen bab dan muntah² juga dri situ akhirnya syaa minta sama suami untuk beliin bubur dn obat diare di warung sya cek google obat diare yang aman untuk bumil akhirnya sya beli 1bji sya minum setelah habis makan lalu sorenya badan sya enakan alhamdulilah sembuh pas mlm nya sudah tdk sakit lg

langsung ke dokter kandungan bunda.

oh ia bund makasih,