posisi tdr

Bun bagi saranya dong,aku hmil uk 31w.udh gk nyaman dan bingung cari posisi yg enk ke perut,mdep knn kiri rasa ny sesek bun..tp klo telentng aga enkn.cm kn gk bolh telntng klo dh bsar uk ny.. Ap ad bund yg mnglmi?

1 Trả lời

😊 aku pas hamil jugak gitu bund .. tiap mau bobok ampek pusing yg mau tidur.. tidur duduk pantat sakit ... miring kanan kiri sakit😁 nikmati saja bund susah tidurny 😚 ntar kalok dah lahir pasti senyum2 sendiri

4y trước

Enggak bund...semakin membesar perut bumil semakin susah buat tidur dan gerak...nikmatin saja prosesnya