kena TB paru

Bundq sering doang ada ngga anaknya yg pernah kena TB paru ??

2 Các câu trả lời

anak sy bun kena TB paru tanpa gejala cm nafsu mknnya berkurang dan bbnya 2bln berturut2 ga naik.. sekarang msh dlm pengobatan..

3y trước

maaf bun ikut nimbrung, maaf juga kalau ketinggalan. anak saya positif TB, jalan 3bln pengobatan. beberapa hari yg lalu demam sampai 5 hari dan ngga mau makan sama sekali. demam naik turun. apakah itu karena si TB nya?

Anaku skrng lagi pengobatan TB paru mom, usia 7bln BB 6,2kg Tanpa gejala, cuma anakku dr umur 3bln BB ya seret terus naikknya

4y trước

Maaf bun apa org dewasa yg serumah ad yg sakit TB ato perokok? Kok bisa babynya kena TB