Pengalaman post partus

Bun bagi pengalamannya donk. Saya lahiran tgl 28 april tp sampai skrng ko msih keluar cairan warna coklat n bau ,brarti sudah 4bln,itu keputihan bkn ya?masa nifas sudah lewat kan ya?? Saya udah pingin shlat tp takut dosa krn msih kluar itu. Saya tany penglaman tmn'' biasanya 40hri tu sudah bersih smua.. saya galau bun

2 Các câu trả lời

sebaiknya diperiksakan ya bun, soalnya udah 4 bulan lebih. kalo nifas sudah genap 60 hari, meskipun masih keluar darah, tetap wajib mandi dan sholat. sebelum sholat dibersihkan aja darahnya, ganti CD, pake pembalut lagi juga ga pa2, wudhu terus sholat seperti biasa bun.

3y trước

iya bun.trmksh

belum pernah periksa ke bidan bu?

3y trước

belum bun