cairan coklat

bun tany lg y klau flek saat hamil dah berhenti setengah bulan ini krang lebih.. tp kdang2 klau BAB msih kluar cairan coklat tu apa y bun...bahaya pa gimana tlg jwb y yg sudah pernh ngalami...trimz☺

8 Các câu trả lời

Periksakan lg ke dr. Kl baru2 ini periksa lebih baik bedrest total, ikuti saran dokter. Benar2 istirahat tdk boleh melakuan aktifitas fisik apapun termasuk berhubungan dg suami. Turun kasur hnya ke kamar mandi aj. Vitaminnya diminum rutin. Sy flek sebulan Alhamdulillah skrg sdh berhenti

Coba konsul ke dokter aja bun knpa bsa flek. Manatau dikasih obat penguat janin

Taunya keliar cairan coklat wktu BAB dr mana bund?di tengok kah atau nempel di CD?

5y trước

dah konsul bun tp kt bidanny sruh istrahat nanti stengah blan sruh cek lgi...s

Priksa aja bun... itu kayaknya msh flek deh bun...

Mending konsul ke dokter jangan di biarin

Jangan ngeden terlalu keras pas BAB ya

coba priksa aja bun

Udah diperiksakan?