Seputar kuretase

Bun...bagi pengalamannya dong pasca kuret,gmn rasanya Apa wajar klo saat mw ppis msh keluarnya sedikit".

4 Các câu trả lời

wajar bunda soalnya kita sama aja ky org lahiran ada nifasnya, jgn dibikin banyak gerak dulu ya bund soalnya fisik sm mental kita butuh recovery dulu minimal jgn ngpa ngapain yg berat berat dulu bund

wajar bun karna kita sama kaya orang nifas bun maksminal nifas 40hari tapi setiap badan wanita beda beda ada yang 5hari doang keluar darahnya ada yang sampe 2minggu

2y trước

iyabun gapapa saya juga gitu dikit dikit kok bun tapi masih merah darah gitu warnanya. saya perutnya mules kalo banyak aktifitas aja sama kalo berdiri/duduk kelamaan jadi masi enak rebahan seharian 🤗yg penting obat nya diminum sampe abis bun

wajar kok mom. dulu aku juga pasca kuret masih linu perut nya. jadi harus bedrest. jangan melakukan aktifitas berat dulu ya mom. semoga cepat pulih yaa

2y trước

mksh bunda mklum ini kuret k 2, cma proses kuretnya beda..jd rasanya jg beda sma yg dlu

saya februari lalu habis kuretase juga mam, saya tidak tau ada darahnya atau tidak tapi saya kaya nifas gt mam 1 minggu