Pasca kuretase

Bun , saya kuretase tgl 2 Oktober 2023 Dari kuret sampe hari ini masih ngeflek terus Apakah itu wajar Bun ?

1 Trả lời

katanya sama kayak nifas 40 hari klo habis kuret/keguguran.. bisa jadi langsung disambung masa haid.. kalau sy waktu kontrol ke dokter sesudah kuret 1 minggu dikasih obat buat berhentiin pendarahan..

11mo trước

sama bun saya jga setelah kuret dikasih obat buat berentiin pendarahan tpi smpe skrng masih ngeflek terus bun