Pemulihan Pasca Kuretase

Mohon sharing pengalamannya bund bagi yang pernah mengalami kuret, bagaimana pemulihan pasca kuret, berapa lama selesai nifas dan berapa lama haid pertama datang? Kapan waktu yang tepat untuk hamil lagi ya? Terimakasih

4 Các câu trả lời

Pengalaman saya nifas hanya 2 smpi 3 minggu dan 2 minggu setelah itu haid dan banyak sekali.. Biasanya kan abis kuret 1 minggu kontrol kalo udah dikatakan bersih boleh hamil lg kok gak perlu tunggi haid dulu.. Minum asam folat bun, dulu saya minum nonemi..

4y trước

Dari skrg gak apa2 bun..

Ada yang setelah 40 hari. Alhamdulillah dikasih (+) kembali. artinya kondisi setiap wanita itu berbeda. kasus dan penanganannya pun begitu

4y trước

bukan Bun. bukan saya. temen saya Bun.

Up