Seputar sesar

Bun bagi pengalaman dong setelah masa nifas selesai atau 40 hari bunda2 langsung berhubungan intim atau ngak terus kb apa

4 Các câu trả lời

gk bund aku yg lahiran normal nunggu 6 bulan paling bentar 3 bulan.. klau aku takut lngsung garis 2 kn ya.. abis nifas cusss kb suntik 3 bulan

kok nyeri ya bund bayangin perut bekas di sobek abis nifas langsung HB😭jangan dulu bund takutnya nanti tumbuh 1 lagi dah tu😁

aduh bun sy jg dlu anak prtm sc brani HB sm suami 6bln stlh mlhirkan,iya luar kering di dlmnya kan msh bsah bun

jangan bun, katanya setelah nifas itu masa2 suburnya, mending fokus urus si kecil aja😁