Demam saat hamil

Bun. Bagi pengalaman dong demam saat hamil? Haruskah aku langsung cek lab atau gimana? Ttp tunggu 3 hari kah?? Aku udah kontrol kata dokter djj adek cepat karena saya demam. Disarankan cek lab typus sama dbd. Tapi suamiku gk mau gk ngizinin. Katanya sakit karena aku mikir negatif terus. Jadi sedih

4 Các câu trả lời

getok aja pala suaminya bun hehe becanda bun obat dari dokternya uda diminum kah bun? kalo uda dan demamnya ngga turun berarti memang harus cek lab, jangan sampe uda parah baru nyesel bun. utamakan kesehatan janin bun jangan cuma berpegang pada izin suami yg ngga masuk akal.