Drama gtm baby ku

Bun bagi pengalaman dong, bayi ku usia 9 bln. Lg gtm. Aku masakin ini itu paling banyak 5 suap. Biasanya aku masakin nasi lembek plus sayur dan lauknya. Tp kalo aku buat bubur halus dia lahap sampe habis. Apa dia lg males ngunyah atau gmn ya bun? Dan apa gpp utk sementara turun tekstur dulu? Mksh bunda yg udh mau jwb.

8 Các câu trả lời

msh mending bun 5 suap. anak sy plng byk 2 suap. kdg dl sehari sy bsmasak 5 macam masakan biar lahap. tp ternyata cuma dibuang2 aja. skrg usia 1 thn jg msh suka naik turun tekstur ko. kadang mau yg lembek bgt kdg pgn yg kriuk2. dsesuaikan aja mau nya anak. malah sejak usia 10 bln, anak sy sdh makan makanan keluarga. semangat ya bun..

4y trước

dikasih cemilan bun. atau kalo ga mau ya asi aja. sabar2in aja bun. suatu hari kalo dia laper, pasti makan ko ..

cb cek gusinya bu mgkn sedang tumbuh gigi makanya maunya yg halus2

4y trước

iya mau tumgi itu bu

up