clodi baby

bun bagi pengalaman dong anak nya yang pake clodi, lebih enak clodi atau pospak? karna jujur saya agak boncos sih beli pospak buat anak saya mau pake clodi aja tapi blm tau gmn caranya btw anak saya usia 8bln bun#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama pakai clodi bun sampai usia 2,5tahun. habis itu sudah bisa bak sama bab sendiri. aku pakai yang harga 40 keatas, nyaman dan aman dipakai dan bisa bertahan 4-5 jam bun gak bocor. tapi harus stok banyak dan rajin nyuci biar gak berbau

4d trước

aku mulai usia newbron bun kan itu bisa dikecilkan dan dibesarkan bun. aku pakai merek little hippo sama baby leon bun. tapi lebih enakan yang little hippo soalnya gak gampang tembus, kalau baby leon 2-3jam udah tembus bun

Saya pernah pake clodi, harganya lumayan sih per clodi nya, yg bagusan bisa sampe 40-60rb an per pcs nya. Tetep kudu stok agak banyak karena ganti 3-4 jam sekali kayak pospak. Agak ribet juga nyucinya, kalo buat saya