Bingung tgl imunisasi

Bun bagi info dong tentang tgl imunisasi, anak saya lahir tgl 20 okt sudah diimunisasi yg pertama, lalu kalau saya mau imunisasi yg kedua apakah tgl 20 atau sesuai tulisan dibuku kia kolom warna putih? Mojon infonya ya bun saya ga paham anak pertama jadi saya gatau🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

2 Các câu trả lời

Bs tanggal 20nya ato lebih bbrp hari gpp. Bunda download PRIMAKU aja masukin data anak nanti ada reminder vaksin jg

Imunisasi apa bun?