Anak tunggal

Bun bagi cerita suka duka jdi anak tunggal Ak punya anak umur 10bln dan ak pengen udahan punya anak dan mau punya anak cukup 1 ini saja ,tp ibuku bilang kasian nanti gada temen main dan kasian nanti pas udh gedenya Ak berencana punya anak 1 sja dg alasan suami tdk mau bantu urus anak ia selalu sibuk dg hpnya ,smua pekerjaan rmh ku garap sambil bawa anak ia tdk ada inisatif bantu momong anak ,giliran anak sakit/terluka ak yg selalu di salahin aku(ibunya) krn ga becus urus anak dan dari pihak mertua yg sering kali julid ttng pola asuh ku ke anak tdk beda jauh seperti anaknya(suamiku) ,mentalku sdh hancur oleh mereka setelah melahirkan hingga sekarang krn ulah dan omongan mereka Sebaiknya cukup anak 1 atau tambah lgi bun? Ak tdk takut hamil atau melahirkan tp ak takut pasca lahiran dg tingkah dan omongan mertua dan suami Ak pernah mau bundir setelah beberapa minggu melahirkan gara2 omongan dan tekanan dri mertua dan suami tdk menengahi sedikitpun malah menyudutkan ak utk mengerti ibunya(mertua)

19 Các câu trả lời

kalau suami nya kaya gtu, mending 1 juga cukup mending kamu kerja deh bund daripada jadi babu suami gtu, suami gamau bantu urus kerjaan rumah gamau ikut ngurus anak