hamil tm pertama

bun bagi caranya dong pdhal sya udh di kasih obat penambah darah tapi di tensi malah turun, yg kemarin di 90 lgsung ke 80,kalo di bilang kurang tidur si iyah bun karna gak bisa lelap matanya pdhal ngantuk bnget, di tambah aku blum berani minum susu karena msih mual#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku TM1 juga tensi rendah bgt di 80/70 .. trs aku beberapa kali makan ikan asin, eh bulan depannya lgsg normal bun di 110/80 😁