hamil tm pertama

bun bagi caranya dong pdhal sya udh di kasih obat penambah darah tapi di tensi malah turun, yg kemarin di 90 lgsung ke 80,kalo di bilang kurang tidur si iyah bun karna gak bisa lelap matanya pdhal ngantuk bnget, di tambah aku blum berani minum susu karena msih mual#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

justru susu bumil ada yang khusus Buat yang masih mual Bun... klo ngak zalah emesis klo ngk enesis

2y trước

masalah ngak naffsu makan ngak doyan apa2 wajar sih penting janin dan ibunya kesehatannya dipantau... nanti lambat laun juga normal kembali, usia 4 bulan ada baru bisa makan nasi dan buah tetap semangat

penambah darah ama tensi lain mam.. minum penambah darah buat naikin hemoglobin.. bukan tensi

beda kegunaan kali bun.... tambah darah ya buat tambah darah. tensi itu tekanan darah.

tidurnya dibenahi kak, misal malam susah tidur, pas siang ngrasa ngantuk gpp ditidurin aja..

2y trước

susah bun udah ngantuk bgt pdahl siang tpi gk bisa tidur

minum jus buah naga mix strawberry seger bun.. bs buat naikin hb

2y trước

buah bit juga Bun, tapi yaa gitu rasanya kurang enak .. langu bgt buah bit nya