Agar Bayi Mau Dbf

Bun, bagaimana ya caranya biar anak bisa lepas dari eping? Bayi saya usia 22 hari klo mau Dbf nangis terus.. Mohon informasinya

2 Các câu trả lời

Tempelin terus bun.. memang kadang gak tega liat dia nangis, tp bundanya kudu komitmen.. hihihi.. supaya dia mau nenen olesin asi dulu bun ke puting/aerolanya... Terus bujuk bayi dengan lembut.. jangan kasih minum dr botol bun. Jd kalo dia laper mau gak mau dia pasti ngenyot dr dada bunda. Usahakan stop minum dr botol, jd baby full nenen ke bunda. Jgn menyerah ya bun. Semangat

Tiap nangis kasih pd, terus ajah, emng awal2 nolak, kaya ngelepeh dĺl, tapi nama nya laper lama2 juga mau bun, cuman mesti tega