Bayi 1 bulan susah tidur

Bun ada yg sama ga anak saya usia 1 bulan 11 hari, sudah beberapa hari ini anaknya kesulitan tidur, biasanya habis dbf langsung tidur, akhir2 ini pas lagi dbf anaknya tidur, lepas dbf langsung bangun, tambah rewel, di gendong salah, d kasur salah, nangis terus, jdi bingung harus ngapain mana nangisnya kenceng

2 Các câu trả lời

akubjuga gitu bun tp bis ajadi karena blm bab srminggu makanya agak rewel. aku solusinya digendong orang lain bun lgsg bisa diem. kalo digrndong sendiringa berhenti nangis malah makin kenceng

kolik mungkin bun