Bayi 10 bulan sembelit

Bun bagaimana caranya mengatasi bayi yang sembelit soalnya kalau makan saya sudah pakek sayur tapi tetap Bun gak ngaruh apa ada obat sembelit untuk bayi bantu jawab ya bunda

1 Trả lời

coba sayurnya diganti labu siam dulu bun. Buah pepaya sama naga tiap hari 1 raup tangan bayi. Kecukupan air putihnya jangan lupa, ini penting banget biar anak nggak sembelit. Kalo sembelitnya sudah terlalu lama mending dibawa ke dokter aja

2mo trước

iya bunda terimakasih atas informasinya