Bayi 9 bulan sembelit

Bun, gimana cara mengatasi bayi sembelit ya? Sayur sudah minim banget, makan pepaya masih sembelit, minum air putih gak suka, disembur2 terus, tapi ASI masih full #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #worried

3 Các câu trả lời

coba pke lactobe, minum 2x sehari 1 sachet. klo minumnya disembur, coba minum nya pke dot kaya pigeon wideneck isi air putih. kan ada takarannya tuh nnti bisa jg dipantau pokoknya sehari minimal 120ml. jadi kepantau. insya Allah lancar pup nya

2d trước

dulu sih 1 sachet saya jadikan 4x minum bun 🙃

yogurt plain yg cream campur buah naga, udh coba bun? bs jg pake pir atau labu kukus itu jg ngatasin sembelit alami. sembelit bayi mpasi toleransinya 3-5 hari. kl lebih dr itu dan udh coba segala cara, sebaiknya konsul ke dsa ya

2t trước

santan iya bun, sama minyak kelapa untuk tumis menumis

lacto b bun dicampur ke makanan adiknya. aku work bgt

1t trước

dulu pakai lacto B malah diare bun 🤣 sehari bisa lebih dari 6x 🤦