Putih seperti panu

Bun badan sm muka anak ku putih" kyak panu gitu, gatel... Pake apa ya ngilangin ny? Ada yg sama kyak anakku?

Putih seperti panu
7 Các câu trả lời

kalo gatal, perika ke dokter spesialis anak. klo anak saya, saya pakaikan sanosan baby care cream .. itupun ga gatel, cm biar lembab aja.

oles caladien cair bun atw mandix pke detoll spa tw hilang klo bnar panu hilang bun tpi klo bkan panu ya gk hilang

bun bagus periksa ke dokter spesialis anak atau bunda pakein Salsabila Triple Care Baby Cream by Berl Cosmetik

anakku dulu jg gt. tp nggak diapa2in. warna kulitnya bs merata sendiri.

sama ank saya juga begitu beb badan sama di tangan obatnya apa bun

Chuyên gia

kalo gatal periksa ke DSA bund

periksa ke DSA