Kyak panu tapi apa panu.?

Hai bund mau tanya dipipi anakku awal nya kyak bruntusan lama kelamaa. Jadi putih putih gtu kyak panu. Kira kira itu knp ya? Dan apa bisa ilang?? Anakku usianya 2 bulan lebih

Kyak panu tapi apa panu.?
8 Các câu trả lời

anak saya juga begini tapi dileher , waktu saya periksa ke bidan katanya gak papa nanti ilang sendiri, ternyata itu bekas iritasi kulit . awalnya emang karena asi jadi bruntusan merah terus karena sering saya lap pakai tisu dan kayak masih lembab gitu jadi iritasi dan warna putih" persis kayak gitu

6mo trước

sama bun anak sy usia 2 bulan juga gini, di biarin atau di kasih apa bun?

Sma ko bun, usia anakku 2 bln 6 hri , Tpi anaku ilang sendiri bun , trs muncul lgi tp beda tempat, ada yg bilang krna asi/susu , masa karna itu sampe ke jidat jidat😭

6mo trước

anakku sering nih gini lgi nyusu di maenin tuh putingku eh jd mencer ke muka dia

saya juga gitu bund kmrin... saya pakein pelembab cussons yg warna biru, sama pakein baby oil sekarang udh ga ada... btw anak sy 1 bulan 10 hari

6mo trước

pelembab cream gtu ya?

anakku juga begini bun, sampai skrg blm hilang. katanya sih nanti hilang dgn sendirinya tu putih2

6mo trước

iya kali yaa semoga nnti nyatu sm kulit asli ya

sama bgt bun.. anaku jg gtu. muncul sktar usia 40hri. skrg 2bln blm ilang. kya mkin bnyak

6mo trước

oalah sama ya hehe

sama bun. anakku jugak 2 bulanan. putihnya di jidat 🥲

6mo trước

klo ruam mngkin kemerahan ini engga sih bun

sama kok anak saya jugaa Bun umur 1bulan 23 hari

6mo trước

sama ya bun..kirain aku doang hihj