baby

bun, apa harus bayi dipakein gurita ? terus smpai berapa lama bayi dipakein gurita

11 Các câu trả lời

gak pakai dari lahir karna sudah tdk direkomendasikan oleh idai juga. pemakaian gurita menganggu pernafasan anak. anak sy dari lahir ga pakai sama sekali sampai sekarang aman aman aja. ga buncit, ga bodong juga pusarnya

dari lahir anak saya tidak pakai gurita. dokter juga melarang untuk bayi memakai gurita. sekarang gini, kalo bunda pakai gurita apa yg bunda rasakan? engap? gatrl? begitupun dengan bayi bunda.

5y trước

terimakash bun

gak harus bun. saya aja gak pake. karna sdh gak dianjurkan di rs

kalau kata bidanku ga harus bun, bisa bikin bayi sesak napas

anak saya cuma sebulan bun, itupun jarang" pakenya

bayi saya dari lahir gak dipakein gurita bun

sebenernya ga harus sih bun hehe

1 bulan tapi ngga wajib

iya harus pake bun

sebulanan bun