Bantu jawab😭

Bun babyku akhir2 ini setiap nen pasti nnagis kejer2 smpek merah bgt mukanya, katanya ada yg bilang kena sawan tp udah di tanganin tp ttep aja gini, pelekatannya udh aku benerin tp ttep aja, udah aku cek ngga ada serangga atopun apa, udah aku timang2 juga, ada yg berpengalaman ngga bun? Babyku umurnya baru 25 hari😭🙏#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

sebelumnya apa pernah pakek dot Bun? kalau iya mungkin bingung puting dia. kalau enggak mungkin lg kolik kembung perutnya

3y trước

anak saya pernah gitu dlu Bun. tiap haus saya sodorin payudara malah nangis kejer. akhirnya saya berhenti pakek dot Bun. alhamdullilah dah gk pernah gitu. saya anggep nya sih karena bingung puting. awal" jg gk masalah. malah sempet di tegur temen saya bilang alhamdullilah pinter kok gk bingung puting dia. eh lah kok lama" jadi bingung puting Bun. waktu umur sebulan sudah gk pakek dot sama sekali