Bantu jawab😭

Bun babyku akhir2 ini setiap nen pasti nnagis kejer2 smpek merah bgt mukanya, katanya ada yg bilang kena sawan tp udah di tanganin tp ttep aja gini, pelekatannya udh aku benerin tp ttep aja, udah aku cek ngga ada serangga atopun apa, udah aku timang2 juga, ada yg berpengalaman ngga bun? Babyku umurnya baru 25 hari😭🙏#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

Baru bingung puting mgkin bun, dipilih salah satu aja dot atau dbf.. ad bayi yang bs milih

Bisa jadi perlekatan kurang pas, sedang growth spurt, perutnya nggak enak ...

mungkin perlu di ruqyah bun,barangkali kena ain atau kena gangguan jin..

di skin to skin sja dlu bu. . tenang dlu bayinya baru d sodorin nen

mungkin bisa ke dsa atau konselor laktasi

mungkin ASI nya sedikit Bun

Coba pake dot

uppppp

pppppp